Consumidores de suco de uva natural têm memória privilegiada e têm menos chances de adquirir Alzheimer...

Uma pesquisa realizada pela Universidade de Cincinnati, em Ohio, nos EUA, chegou à conclusão que os antioxidantes existentes no suco de uva ajudam a memória. Segundo a pesquisa, as pessoas que tomam a bebida de forma natural, têm melhor memória do que as que evitam consumir o produto em seu dia a dia.

As enzimas, minerais e vitaminas que podem melhorar a memória são encontradas em grande escala na casca da fruta ou em seu composto.

Um estudo mais antigo, datado de 2006, concluído pela Universidade Vanderbilt indicou que beber sucos de frutas e vegetais pode diminuir os riscos do desenvolvimento do Alzheimer. Segundo a pesquisa, as chances de adquirir a doença são 76 % menores.


Veja Também

Saiba quais são os 10 alimentos imprescindíveis na dieta


Zinco é fundamental para o sistema imunológico


Um inocente exercício pode causar fraturas sérias


Tabagismo está ligado a 80% dos casos de câncer de pulmão e de laringe


Abrasco faz alerta sobre conseqüências do uso de agrotóxicos na saúde


Água: hidratante natural que é uma aliada no combate ao inchaço e a celulite


Pedalar: qualquer um pode fazer


Fator mínimo de protetor solar passará a ser 6


Dieta indígena pode ajudar a combater a fome


Brasil reduz casos de mortalidade materna


Doenças neurodegenerativas estão ligadas a estresse oxidativo


Desde que não sejam aquecidos demais, óleos de canola, girassol e milho não fazem mal à saúde...


Gordura trans dá adeus aos alimentos e é substituída por substância mais saudável...


Crises de enxaqueca podem ser afastadas com sexo, exercícios e bom sono, garantem especialistas...


Café e exercícios físicos previnem o câncer de próstata, dizem especialistas da Universidade de Harvard...


Consumidores de suco de uva natural têm memória privilegiada e têm menos chances de adquirir Alzheimer...